Risultati Gare

A Nalin e Tasso il titolo Coppia di 3^ categoria

Sui biliardi del Bar Stella di Ferrara si è disputato il Campionato Provinciale Coppia di 3^ categoria.

Il 1° posto è andato a Stefano Nalin e Simone Tasso (Cona 4 e Buontemponi 1) battendo in finale Nico Ghidoni e Giorgio Goretti (Paolo 2 e Paolo 4): finale a senso unico grazie alla maggior precisione e alla vena realizzativa della coppia vincitrice, conclusasi col punteggio di 70 a 20.

Sul gradino più basso del podio si sono piazzati Damiano Broggio – Federico Zuccarin (London Café 2) e Michele Franzoni – Daniele Taribello (Parco Verde 1).

Al quinto posto si sono classificati Deseri-Fioravanti (La Piazzetta 2), Simonetto-Suncini (Cona 5-Goro 1), Baroni-Mancin (London Café 2) e Odorizzi-Siviero (Fusetti 2).

Completano il lotto delle finaliste Diolaiti-Ricci (Quartiere 1 – Portuense), Bonsi-Mazzoni (Cona 6 – Cona B1) e Roccati-Russo (Centrale Dogato 2 – Bocciodromo 1).