Over 60

Il Ragno Azzurro è Campione Provinciale Over 60

Sui biliardi installati al circolo Il Quadrifoglio di Pontelagoscuro si è disputata la fase finale del Campionato Provinciale Over 60 a squadre – Trofeo “Vittorio Barbieri”.

Il 1° posto è andato al Ragno Azzurro, superando in finale il Rinascita 1 per 3-0: partite tutte decise sul filo di lana con Ilves Baricordi che riesce ad avere la meglio su Mirco Belluzzi per 80 a 74; il 2° punto lo conquistano Roberto Faggioli e Alberto Romagnoli superando Valerio Casetti e Lorenzo Guerzoni per 70 a 67; definitivo 3-0 siglato da Valerio Piva e Mauro Martinelli si impongono su Vincenzo Ambrosecchia e Marco Zuffi col punteggio di 70 a 65.

Sul gradino più basso del podio si sono piazzate Cona 8 e Sport Francolino.

Nel corso della manifestazione sono stati premiati la squadra del Sport Francolino che si è aggiudicata il Trofeo Città di Ferrara; la medaglia di rendimento è andata a Roberto Asnicar (Sport Francolino) e Ilves Baricordi (Ragno Azzurro).